Black Angel (02.02.2015),MetallikHead (28.12.2014),ole44 (05.03.2013),SDA (23.05.2014)
Спасибо. Т.е., если ставить 19.8-й Нортон (а я не мог понять - почему у меня, когда был тот дистрибутив, не было написано, что он 19.9. - т.е., он обновился таким способом сам через этот LiveUpdate, и в программе таким образом стоял/появился - 19.9.1.14) - то версия продукта сама меняется через антивирусные базы - как это??)) - ведь это просто базы, а не новые составляюшие) нового продукта.
Если стоит, скажем, 18-я версия, то она может обновиться через эти только? антивирусные базы до только (если отключить пункт автоматической загрузки новой версии) последнего продукта из 18-й серии? Также и с остальными версиями?
Версия меняется не совсем через антивирусные базы, просто он вместе с базами качает и патч/обновление до новой версии (не надо лишний раз LiveUpdate запускать).
Впервую очередь после установки отключайте пункт "автоматическая загрузка новой версии".
Пример : после отключения данного пункта версия 18.1 обновится до 18.7 а до 19.0/19.9 не сможет, и так же с другими (версия 19.0 обновится до 19.9 но до 20.0 не сможет).
Хорошо, версия такая и есть, что означает: если не отключена автозагрузка новой версии - ограничение по версии обновления?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)