Добро пожаловать в Клуб Любителей Симантек!
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 53
  1. #1
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array

    Хочу спросить Вопросы новичков по работе с Norton

    Выходит ошибка
    gogoCLIENT пишет Failed to connect to server anonymous.freenet6.net on port 3653 и не работает как исправить, где копать?
    программы не прописываются в автозагрузку, прописал пунтосвитчер в автозагрузку через реестр, а он не запускается, в чём причина?

    Последний раз редактировалось freelancer1507; 30.03.2014 в 20:46.

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (25.03.2013)

  3. #2
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,148
    Поблагодарил(а) 12,096
    Поблагодарили : 23,059 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23130Array
    Fedosyk может лучше прочитать рекомендации по коннекту gogoCLIENT http://www.xakep.ru/post/58121/

    У проги нулевый бильд, не думаю, что в сообществе Нортон-пользователей много пользователей Гоги.
    Может быть даже из наших - вы первый.


    Под рукой нет Нортона, но, возможно, нужно вручную разрешить работу по указанному ниже порту.


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  4. 4 пользователей сказали cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Fedosyk (23.03.2013),r2d2 (03.04.2013),x-sis (23.03.2013)

  5. #3
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    где почитать как порт открыть?

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  7. #4
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,148
    Поблагодарил(а) 12,096
    Поблагодарили : 23,059 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23130Array
    Fedosyk,

    В Windows - Панель управления - Брандмауер - Исключения - Добавить порт... ОК. ОК.

    Перезагрузка ПК.


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  8. 2 пользователей сказали cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),r2d2 (03.04.2013)

  9. #5
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    а в NIS как?

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  11. #6
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,148
    Поблагодарил(а) 12,096
    Поблагодарили : 23,059 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23130Array
    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    а в NIS как?
    Нортона под рукой нет, я счас не дома, примерно:
    Главное окно - Параметры - Брандмауер - Правила обработки трафика - Добавить... (как-то так)


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  12. 2 пользователей сказали cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),r2d2 (03.04.2013)

  13. #7
    Аватар для freelancer1507
      Куратор дат и событий  
    Norton Forever!
    Тестер Клуба
    Супермодератор
    Статус: freelancer1507 вне форума
    Регистрация : 14.02.2012
    Адрес : Россия, Ижевск
    Сообщений : 1,970
    Поблагодарил(а) 4,625
    Поблагодарили : 4,316 раз(-а), в 1,511 сообщениях
    Записей в дневнике : 158
    Репутация : 7347Array
    Цитата Сообщение от Энди-701 Посмотреть сообщение
    Главное окно - Параметры - Брандмауер - Правила обработки трафика - Добавить... (как-то так)
    Так и есть. Процедура добавления Правила описана здесь, только там нет добавления порта. После шага указания Компьютера (компьютеров), доступ к которым разрешается, либо блокируется, открывается окно выбора протоколов и портов.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	protokolport.png 
Просмотров:	10 
Размер:	34.6 Кб 
ID:	15162Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	port.png 
Просмотров:	10 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	15163

    Если, конечно, дело в портах. Обратите внимание на положение Правила в списке

  14. 7 пользователей сказали cпасибо freelancer1507 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Fedosyk (23.03.2013),SDA (23.03.2013),vashl (30.01.2014),x-sis (23.03.2013),Энди-701 (23.03.2013)

  15. #8
    Аватар для santamoroz
    Экс-участник
    Статус: santamoroz вне форума
    Регистрация : 23.10.2011
    Сообщений : 789
    Поблагодарил(а) 2,045
    Поблагодарили : 2,416 раз(-а), в 767 сообщениях
    Репутация : 2533Array
    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    gogoCLIENT пишет Failed to connect to server anonymous.freenet6.net on port 3653 и не работает как исправить, где копать?
    Халява закончилась уже Нужна регистрация на сервере .

  16. #9
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    c ipv6 так и не разобрался, устал...отключал НИС, открывал порт, заходил под своим логином...так и не заработало.
    второй вопрос: почему не запускаются программы из автозагрузки, а именно пунтосвичер и то же gogoCLIENT?

  17. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  18. #10
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    И Блокнот в автозагрузке не загружается...странно вчера только винду переустановил, а то в НИС 5022 ошибка была хотя остальное всё работало...
    Последний раз редактировалось freelancer1507; 23.05.2014 в 22:47.

  19. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  20. #11
    Аватар для santamoroz
    Экс-участник
    Статус: santamoroz вне форума
    Регистрация : 23.10.2011
    Сообщений : 789
    Поблагодарил(а) 2,045
    Поблагодарили : 2,416 раз(-а), в 767 сообщениях
    Репутация : 2533Array
    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    c ipv6 так и не разобрался
    Без регистрации на сервере программа работать не будет .

  21. #12
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Цитата Сообщение от santamoroz Посмотреть сообщение
    Без регистрации на сервере программа работать не будет .

    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    заходил под своим логином
    результата нет, я просто настроил http://blog.cherepovets.ru/serovds/2...5/teredo-win7/ так и заработало, но не удобно ip у меня не статичный...

  22. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (25.03.2013)

  23. #13
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot 2.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	233.2 Кб 
ID:	15164в журнале про пунто только такое нашёл

  24. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  25. #14
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Windows Registry Editor Version 5.00


    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run]
    "Punto"="C:\\Program Files (x86)\\Punto Switcher\\Punto.exe"

    я всё понимаю, вношу так.
    раньше прокатывало...

  26. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  27. #15
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    windows 8 пуска нет, пунто работает только если запустить от админа, пока единственный способ это в совместимости выставить запускать от админа и добавить в автозагрузку в реестре.

  28. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (25.03.2013)

  29. #16
    Аватар для SDA
    Спонсор и совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Norton Forever!
    Старожил
    Администратор
    Статус: SDA вне форума
    Регистрация : 09.02.2010
    Сообщений : 14,311
    Поблагодарил(а) 8,538
    Поблагодарили : 20,951 раз(-а), в 8,914 сообщениях
    Записей в дневнике : 7
    Репутация : 21319Array
    Я что то не пойму? Punto Switcher после инсталляции автоматом вписывается в автозагрузку. Опробовано на многих ОС. Почему в данном случае это не происходит?

    Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение

  30. 1 пользователь сказал cпасибо SDA за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  31. #17
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму? Punto Switcher после инсталляции автоматом вписывается в автозагрузку. Опробовано на многих ОС. Почему в данном случае это не происходит?
    дело в том, что так он в windows 8 запускается с пониженными правами и в программах работающих по админом не переключает раскладку...

  32. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  33. #18
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    странно но Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot 3.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	283.4 Кб 
ID:	15165

    я спать, завтра продолжу
    Последний раз редактировалось Fedosyk; 23.03.2013 в 23:26. Причина: добавка

  34. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  35. #19
    Аватар для vashl
    Norton Forever!
    Тестер Клуба
    Статус: vashl вне форума
    Регистрация : 20.07.2011
    Сообщений : 158
    Поблагодарил(а) 556
    Поблагодарили : 502 раз(-а), в 106 сообщениях
    Репутация : 511Array
    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    результата нет, я просто настроил http://blog.cherepovets.ru/serovds/2...5/teredo-win7/ так и заработало, но не удобно ip у меня не статичный...
    Создайте Freenet6 Account
    Базовая версия gogoCLIENT предлагает IPv6-подключения, а также IPv4 на IPv6 туннелирования (DSTM и DS lite) на версии Windows. Если вы хотите получить статический IPv6-адрес или получить /56 сети вам нужен аккаунт на сервере Freenet6. Зарегистрируйтесь здесь. Пожалуйста, обратите внимание, что учетная запись Freenet6 отделена от логин gogoNET.
    http://www.gogo6.com/freenet6/account
    Я предпочёл Амстердам
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24-03-2013 13-50-08.png 
Просмотров:	4 
Размер:	6.4 Кб 
ID:	15166

    Вводите данные Freenet6 Account как на скрине ниже и программа будет работать

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24-03-2013 13-52-28.png 
Просмотров:	11 
Размер:	39.5 Кб 
ID:	15167
    Делаешь не бойся, боишься не делай, сделал не жалей

  36. 8 пользователей сказали cпасибо vashl за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Fedosyk (24.03.2013),freelancer1507 (24.03.2013),ole44 (24.03.2013),x-sis (24.03.2013),Батырхан (24.04.2013),Энди-701 (24.03.2013)

  37. #20
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Спасибо с gogoCLIENT всё получилось, продолжаю мучить пунто

  38. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •