Добро пожаловать в Клуб Любителей Симантек!
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. #1
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array

    Хочу спросить Вопросы новичков по работе с Norton

    Выходит ошибка
    gogoCLIENT пишет Failed to connect to server anonymous.freenet6.net on port 3653 и не работает как исправить, где копать?
    программы не прописываются в автозагрузку, прописал пунтосвитчер в автозагрузку через реестр, а он не запускается, в чём причина?

    Последний раз редактировалось freelancer1507; 30.03.2014 в 20:46.

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (25.03.2013)

  3. #21
    Аватар для vashl
    Norton Forever!
    Тестер Клуба
    Статус: vashl вне форума
    Регистрация : 20.07.2011
    Сообщений : 158
    Поблагодарил(а) 556
    Поблагодарили : 502 раз(-а), в 106 сообщениях
    Репутация : 511Array
    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    второй вопрос: почему не запускаются программы из автозагрузки, а именно пунтосвичер
    Проблем на Windows 8 x64 с Punto Switcher нет. устанавливается в штатном режиме. Инсталятор брал здесь http://punto.yandex.ru/win/

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24-03-2013 14-54-13.png 
Просмотров:	6 
Размер:	480.0 Кб 
ID:	15168
    Делаешь не бойся, боишься не делай, сделал не жалей

  4. 3 пользователей сказали cпасибо vashl за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (25.03.2013)

  5. #22
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Цитата Сообщение от vashl Посмотреть сообщение
    Проблем на Windows 8 x64 с Punto Switcher нет. устанавливается в штатном режиме. Инсталятор брал здесь http://punto.yandex.ru/win/

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	24-03-2013 14-54-13.png 
Просмотров:	6 
Размер:	480.0 Кб 
ID:	15168
    если запустить тот же блокнот от админа то у меня пунто не переключает в нём раскладку, если в свойствах пунто поставить запускать от админат то пунто не автозагружается.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  7. #23
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Так, докладываю, переустановил win8-64, установил пунто, поставил запуск от админа, прописал автозагрузку через реестр, всё заработало. Установил НИС, всё отлично работает. Всем спасибо

  8. 5 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),freelancer1507 (25.03.2013),vashl (25.03.2013),Энди-701 (25.03.2013)

  9. #24
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,145
    Поблагодарил(а) 12,090
    Поблагодарили : 23,058 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23129Array
    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    прописал автозагрузку через реестр,
    Для управления программами в Автозагрузке ознакомьтесь еще вот с этим моим постом.
    На будущее может помочь контролировать "лазутчиков".


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  10. 7 пользователей сказали cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Fedosyk (25.03.2013),r2d2 (03.04.2013),vashl (25.03.2013),x-sis (29.03.2013),Батырхан (24.04.2013)

  11. #25
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    можно как то отсюда dll восстановить?

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  13. #26
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,145
    Поблагодарил(а) 12,090
    Поблагодарили : 23,058 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23129Array
    Цитата Сообщение от Fedosyk Посмотреть сообщение
    можно как то отсюда dll восстановить?
    Как правило, восстановление файлов осуществляется из Карантина.

    Восстановить и исключить из дальнейших операций сканирования и работы SONAR.

    1) Главное окно Нортона - кубик ДОПОЛНИТЕЛЬНО - Карантин -> Выделяем нужный - Восстановить - Исключить из дальнейших...

    2) Или там же - Выделяем нужный - Дополнительно (здесь видно путь, откуда было удален файл) - Восстановить - Исключить из дальнейших...
    Последний раз редактировалось Энди-701; 30.03.2013 в 11:21. Причина: добавил


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  14. 5 пользователей сказали cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Fedosyk (30.03.2013),r2d2 (03.04.2013),Батырхан (24.04.2013)

  15. #27
    Пользователь
    Статус: Nisym вне форума
    Регистрация : 03.04.2013
    Сообщений : 1
    Поблагодарил(а) 2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Репутация : 11Array
    Подскажете пожалуйста, осталась в NIS2013 возможность изменять фон интерфейса горячими клавишами, как было в 2012?

  16. 1 пользователь сказал cпасибо Nisym за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  17. #28
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    ого а в нём и внешний вид менять можно? может и скины есть? где посмотреть, почитать?

  18. 1 пользователь сказал cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  19. #29
    Аватар для гоблин
      Keygrantor
    Norton Forever!
    Активный участник
    Статус: гоблин вне форума
    Регистрация : 09.08.2012
    Сообщений : 325
    Поблагодарил(а) 24
    Поблагодарили : 1,483 раз(-а), в 303 сообщениях
    Репутация : 2495Array
    Fedosyk, Так было в Нортон 2012

    Shift + 2 = Лучи
    Shift + 3 = Животные
    Shift + 4 = Цветочные
    Shift + 1 = Фон по-умолчанию

  20. 4 пользователей сказали cпасибо гоблин за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Nisym (04.04.2013),SDA (03.04.2013)

  21. #30
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,145
    Поблагодарил(а) 12,090
    Поблагодарили : 23,058 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23129Array
    Цитата Сообщение от Nisym Посмотреть сообщение
    Подскажете пожалуйста, осталась в NIS2013 возможность изменять фон интерфейса горячими клавишами, как было в 2012?
    Нет. Как и карта угроз возможность смены четырёх скринов через Shift в 2013-м отключена.
    Во всяком случае пока.


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  22. 6 пользователей сказали cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    alexsf (04.04.2013),Black Angel (02.02.2015),freelancer1507 (03.04.2013),Nisym (04.04.2013),Батырхан (24.04.2013)

  23. #31
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array

    Прекращение работы программы

    установил ATI Catalyst 12.11 B11 HotFix 10 Preview 4 V2 Legacy Driver, сейчас вылетает Norton с такой ошибкой Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dlsBsjo0.png 
Просмотров:	6 
Размер:	11.1 Кб 
ID:	15232chrome не открывает страницы...Переустановил Norton, ошибка та же...как лечить, куда копать?

  24. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  25. #32
    Аватар для ole44
      Куратор новостей
    Norton Forever!
    Активный участник
    Старожил
    Статус: ole44 вне форума
    Регистрация : 11.03.2010
    Сообщений : 7,102
    Поблагодарил(а) 7,634
    Поблагодарили : 12,012 раз(-а), в 4,449 сообщениях
    Репутация : 12046Array
    Проблема скорее всего с ATI Catalyst , или переустановить или откатиться на предыдущую ( которая у Вас работала стабильно.
    Если о событии не написано в интернете — этого не произошло.

  26. 3 пользователей сказали cпасибо ole44 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Fedosyk (10.05.2013)

  27. #33
    Norton Forever!
    Статус: Fedosyk вне форума
    Регистрация : 21.03.2013
    Адрес : Беларусь, Минск
    Сообщений : 33
    Поблагодарил(а) 12
    Поблагодарили : 56 раз(-а), в 32 сообщениях
    Репутация : 66Array
    Цитата Сообщение от ole44 Посмотреть сообщение
    Проблема скорее всего с ATI Catalyst , или переустановить или откатиться на предыдущую ( которая у Вас работала стабильно.
    Спасибо, переустановил драйвер, отпустило.

  28. 2 пользователей сказали cпасибо Fedosyk за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  29. #34
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,145
    Поблагодарил(а) 12,090
    Поблагодарили : 23,058 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23129Array
    Видеодрайверы, что от AMD/ATI, что от NVIDIA часто бажают.

    Как правильно посоветовал ole44 - надо деинсталлировать все ПО от AMD/ATI, перезагрузить ПК, отказаться от автоматической установки системным мастером установки оборудования того, что у него осталось в запасе, удалить папку от AMD/ATI в корне системного диска, скачать и установить последнюю стабильную или предыдущую версию ПО видеокарты.

    Зная эти баги я часто добавляю в исключения Нортона папки от ATI. Он ругается на них именно из-за багов в их ПО.
    Слава Богу и разработчикам, что это происходит не так уж и часто.


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  30. 2 пользователей сказали cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  31. #35
    Победитель Викторины
     Эксперт по Windows
    Norton Forever!
    Статус: OLD85 вне форума
    Регистрация : 10.03.2011
    Адрес : РОССИЯ Крым
    Сообщений : 82
    Поблагодарил(а) 176
    Поблагодарили : 159 раз(-а), в 50 сообщениях
    Репутация : 1169Array
    NIS 2014 Windows 8.1pro. Пропало сканирование с репутацией. Даже не заметил когда. Жаль, было очень полезно.
    Пользовался редко.

  32. 2 пользователей сказали cпасибо OLD85 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  33. #36
    Аватар для norton46
      Keygrantor
    Norton Forever!
    Активный участник
    Тестер Клуба
    Статус: norton46 вне форума
    Регистрация : 20.05.2011
    Адрес : Украина
    Сообщений : 1,301
    Поблагодарил(а) 601
    Поблагодарили : 2,325 раз(-а), в 790 сообщениях
    Репутация : 3868Array
    OLD85, Ничего не пропало, всё на месте

  34. 2 пользователей сказали cпасибо norton46 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

  35. #37
    Пользователь
    Статус: tarach вне форума
    Регистрация : 15.01.2010
    Сообщений : 37
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 8 раз(-а), в 2 сообщениях
    Репутация : 18Array

    При установке N360 поверх NIS не сохраняются правила брандмауэра.

    Хочу поставить N360 давно, но ленюсь: очень много правил для программ в брандмауэре создано, вручную тоже. Забуду что-то, потом буду расхлебывать.

    Лучший способ "поверх", но правила фаервола при этом теряются.

    Почему при установке "поверх" правила для приложений не сохраняются?

  36. 3 пользователей сказали cпасибо tarach за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (31.03.2014)

  37. #38
    Аватар для freelancer1507
      Куратор дат и событий  
    Norton Forever!
    Тестер Клуба
    Супермодератор
    Статус: freelancer1507 вне форума
    Регистрация : 14.02.2012
    Адрес : Россия, Ижевск
    Сообщений : 1,970
    Поблагодарил(а) 4,625
    Поблагодарили : 4,316 раз(-а), в 1,511 сообщениях
    Записей в дневнике : 158
    Репутация : 7347Array
    Лучший способ "поверх", но правила фаервола при этом теряются.
    Отчасти поэтому и не всегда лучший. Продукты-то разные. Сам это не проверял, но при удалении NIS, как всегда, предлагается сохранить настройки. В этом случае при последующей установке N360 тоже не сохраняются?

  38. 3 пользователей сказали cпасибо freelancer1507 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (31.03.2014)

  39. #39
    Аватар для ole44
      Куратор новостей
    Norton Forever!
    Активный участник
    Старожил
    Статус: ole44 вне форума
    Регистрация : 11.03.2010
    Сообщений : 7,102
    Поблагодарил(а) 7,634
    Поблагодарили : 12,012 раз(-а), в 4,449 сообщениях
    Репутация : 12046Array
    но при удалении NIS, как всегда, предлагается сохранить настройки
    В N360 всё аналогично .
    Если о событии не написано в интернете — этого не произошло.

  40. 3 пользователей сказали cпасибо ole44 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015),Энди-701 (31.03.2014)

  41. #40
    Аватар для Энди-701
    Совладелец Клуба
    Совет Клуба
    Хелпер
    Norton Forever!
    Партнёр Symantec
    Тестер Клуба
    Администратор
    Статус: Энди-701 вне форума
    Регистрация : 01.05.2010
    Адрес : Россия, Центр
    Сообщений : 11,145
    Поблагодарил(а) 12,090
    Поблагодарили : 23,058 раз(-а), в 7,752 сообщениях
    Записей в дневнике : 8
    Репутация : 23129Array
    Другая программа - другие правила.

    Что там так много правил, что их нельзя набить вручную?
    Нортон прекрасно справляется даже без специальных правил.


    Norton by Symantec — лучшая комплексная защита Windows и персональных данных!

  42. 1 пользователь сказал cпасибо Энди-701 за это полезное сообщение:

    Black Angel (02.02.2015)

 

 
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •