Добро пожаловать в Клуб Любителей Симантек!
Пока собрано 3450 рублей. Из них через виджет - 3250. Спасибо за понимание!
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54
  1. #1
    Экс-участник
    Статус: Skorpion вне форума
    Регистрация : 30.12.2009
    Сообщений : 245
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Репутация : 11Array

    Symantec нет на VirusTotal?

    Сегодня не обнаружил на сервисе VirusTotal компанию Symantec.
    Может я плохо смотрел?

  2. #2
    Премодерируемый
    Экс-участник
    Статус: dfre вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Сообщений : 808
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 14 раз(-а), в 14 сообщениях
    Репутация : 12Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Symantec, как всегда присутствует...

  3. #3
    Аватар для Kapral
    Активный участник
    Старожил
    Статус: Kapral вне форума
    Регистрация : 11.01.2010
    Адрес : Беларусь
    Сообщений : 2,251
    Поблагодарил(а) 3,019
    Поблагодарили : 1,697 раз(-а), в 739 сообщениях
    Репутация : 1740Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Опс... и у меня плохо со зрением

    Добавлено 02 фев 2010, 19:53

    Цитата Сообщение от Nubro
    Symantec, как всегда присутствует...
    Скриншот в студию

  4. #4
    Аватар для Kapral
    Активный участник
    Старожил
    Статус: Kapral вне форума
    Регистрация : 11.01.2010
    Адрес : Беларусь
    Сообщений : 2,251
    Поблагодарил(а) 3,019
    Поблагодарили : 1,697 раз(-а), в 739 сообщениях
    Репутация : 1740Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?


  5. #5
    Премодерируемый
    Экс-участник
    Статус: dfre вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Сообщений : 808
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 14 раз(-а), в 14 сообщениях
    Репутация : 12Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Я думал вы про это
    http://www.virustotal.com/ru/sobre.html

  6. #6
    Старожил
    Статус: Black_N вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Адрес : Украина
    Сообщений : 2,668
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 94 раз(-а), в 78 сообщениях
    Репутация : 104Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    А зачем он там нужен, он и так сейчас все детектит (с появлением Supicious.Insight)
    А если серьезно, то часто видел отсутствие того или иного продукта (из перечня заявленных) вероятно по каким-то техническим причинам.

  7. #7
    Аватар для Kapral
    Активный участник
    Старожил
    Статус: Kapral вне форума
    Регистрация : 11.01.2010
    Адрес : Беларусь
    Сообщений : 2,251
    Поблагодарил(а) 3,019
    Поблагодарили : 1,697 раз(-а), в 739 сообщениях
    Репутация : 1740Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    все детектит? :%)
    да ну.....
    не может быть столько фолсов

    ЗЫ. Зараза - я отвечал на 1ю строку

  8. #8
    Экс-участник
    Статус: Skorpion вне форума
    Регистрация : 30.12.2009
    Сообщений : 245
    Поблагодарил(а) 0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Репутация : 11Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Supicious.Insight детект - маркетинговый ход конечно! Но на него придётся куча фолсов на новые скомпиленные прикладные программки

  9. #9
    Аватар для teo
    Экс-участник
    Статус: teo вне форума
    Регистрация : 09.01.2010
    Адрес : Россия, Таганрог
    Сообщений : 694
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 25 раз(-а), в 25 сообщениях
    Репутация : 35Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Цитата Сообщение от Kapral
    Скриншот в студию
    http://www.virustotal.com/ru/analisis/4 ... 1258642310
    Сбой какой-то на VT. Отправлял сейчас а дата прошлогодняя.

  10. #10
    Аватар для adim
    Активный участник
    Старожил
    Статус: adim вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Сообщений : 4,182
    Поблагодарил(а) 34
    Поблагодарили : 394 раз(-а), в 242 сообщениях
    Репутация : 642Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    teo
    На 20.55 (смотри скрин выше) нет...
    Отправлял сейчас а дата прошлогодняя.
    ...или результат проверки подобного файла(последний отчет)
    Когда в село войдут пришельцы я их брошу в тюрьму
    Нам русским за границей иностранцы ни к чему
    (Б.Г)

  11. #11
    Аватар для teo
    Экс-участник
    Статус: teo вне форума
    Регистрация : 09.01.2010
    Адрес : Россия, Таганрог
    Сообщений : 694
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 25 раз(-а), в 25 сообщениях
    Репутация : 35Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Я ж и говорю, что сбой: Симантек, даты.

  12. #12
    Аватар для teo
    Экс-участник
    Статус: teo вне форума
    Регистрация : 09.01.2010
    Адрес : Россия, Таганрог
    Сообщений : 694
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 25 раз(-а), в 25 сообщениях
    Репутация : 35Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Цитата Сообщение от adim
    .или результат проверки подобного файла(последний отчет)
    Как такое может быть?

  13. #13
    Аватар для adim
    Активный участник
    Старожил
    Статус: adim вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Сообщений : 4,182
    Поблагодарил(а) 34
    Поблагодарили : 394 раз(-а), в 242 сообщениях
    Репутация : 642Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Ну кто -то такой файл отсылал...там же (показать последний отчет) и (повторить анализ заново), даты и время могут различаться...
    Когда в село войдут пришельцы я их брошу в тюрьму
    Нам русским за границей иностранцы ни к чему
    (Б.Г)

  14. #14
    Аватар для teo
    Экс-участник
    Статус: teo вне форума
    Регистрация : 09.01.2010
    Адрес : Россия, Таганрог
    Сообщений : 694
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 25 раз(-а), в 25 сообщениях
    Репутация : 35Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Точно, это я невнимателен.

  15. #15
    Аватар для senya
    Экс-участник
    Статус: senya вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Сообщений : 1,370
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 34 раз(-а), в 33 сообщениях
    Репутация : 44Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Может мутят там че, вот и нету его

  16. #16
    Аватар для p2u
    Экс-участник
    Статус: p2u вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Адрес : Москва
    Сообщений : 1,828
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 37 раз(-а), в 35 сообщениях
    Репутация : 48Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Подтверждаю - выложил тест-файл. Symantec нет. Исчез в облаках...

    Paul

  17. #17
    Экс-участник
    Статус: Zilla вне форума
    Регистрация : 05.12.2009
    Сообщений : 601
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 13 раз(-а), в 13 сообщениях
    Репутация : 23Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Облака рассеялись

  18. #18
    Аватар для senya
    Экс-участник
    Статус: senya вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Сообщений : 1,370
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 34 раз(-а), в 33 сообщениях
    Репутация : 44Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Нет, сейчас его нету

  19. #19
    Старожил
    Статус: Black_N вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Адрес : Украина
    Сообщений : 2,668
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 94 раз(-а), в 78 сообщениях
    Репутация : 104Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    После небольшого перерыва (вероятно по техническим причинам) в отчетах анализа на VT вновь отображаются результаты продукта компании Symantec

  20. #20
    Старожил
    Статус: Black_N вне форума
    Регистрация : 04.12.2009
    Адрес : Украина
    Сообщений : 2,668
    Поблагодарил(а) 0
    Поблагодарили : 94 раз(-а), в 78 сообщениях
    Репутация : 104Array

    Re: Symantec нет на VirusTotal?

    Ну, а теперь есть и подтверждение в этом посте

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. VirusTotal Uploader + Scanner
    от ole44 в разделе Антивирусные утилиты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2014, 21:05
  2. Как правильно настроить Symantec Host и Symantec Remote?
    от serk2.aisberg.od в разделе Endpoint Protection и Encryption
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.02.2011, 22:59
  3. Symantec представила пакет локализации решения Symantec DLP
    от SDA в разделе DLP – защита от утечек данных
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.12.2010, 00:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •